1 | Tasse | Haferflocken |
1 | Tasse | Datteln, in Wasser eingweicht |
1 | Tasse | Kokosraspel |
Zitronen- | Kokos- | Schicht |
1/3 | Tasse | Kokosöl |
1/4 | Tasse | Ahornsirup |
3 | Stk | Zitronen, davon Saft |
1/2 | Tasse | Kokosraspel |
1-2 | Stk | Bananen |
• Hafer, Kokosraspel im Standmixer zu einem groben Pulver verarbeiten; dann die abgetropft und leicht ausgedrückten Datteln hinzufügen.
• Weiter mixen bis alles zusammenhält.
• Masse herausnehmen und ev. etwas Öl dazu, je nach Konsistenz.
• Die Basis in einer rechteckigen Platte festdrücken und gleichmässig austeilen, kühl stellen.
Zitronen-Kokos-Schicht:
• Alle Zutaten im Standmixer zu einem dichten Püree verarbeiten. Geschmack testen und je nach dem Abschmecken.
• Gleichmässig auf die Basis verteilen und über Nacht kühl stellen.
• Danach in Stücke schneiden und mit Kokosraspel dekorieren.